오, 오래간만에 양갈비. 징기스.
양고기는 참으로 오랜만일세.
개인적으로 양꼬치보다 양갈비를 더 좋아한다.
취식의 편함도 있고, 곁들여 먹을 수 있는 옵션이 더 많다. 양갈비가.
징기스 양갈비가 맛있는 이유는,
깔끔하고 정갈함.
(양이 적은 건 비밀..)
먹음직스러운 양갈비다 다 구워져서, 먹기 좋게 올려져 있다.
같이 구웠던 방울토마토와 대파랑 같이 먹으면 소고기 안 부럽다.
참, 그리고 토르티야와 소스를 같이 주는데, 그 안에 양갈비랑 이것저것 넣어서 싸 먹으면,
진짜 중독되는 맛이다.
징기스 양갈비 강추.
맘에 드는 1++ 투뿔한우 꽃등심 살치살 선물세트 (0) | 2023.09.21 |
---|---|
태릉입구역 김용희 참치로 내돈내산 저녁 (0) | 2023.08.10 |
오늘의 저녁 배달음식 스파게티 (0) | 2022.01.01 |
신라면 볶음면 시식 후기 (0) | 2021.12.29 |
디지털 노마드를 위한 소득 파이프라인 설계 (0) | 2021.12.14 |